Cubase Elements - VST einbinden

Produktion, Homerecording & PA

Cubase Elements - VST einbinden

Beitragvon Kershaw » Samstag 18. Februar 2017, 13:20

Hat hier jemand zufällig Cubase im Einsatz?

Ich habe mir das Elements 9 gekauft und will meine Amplitube VSTs einbinden. Cubase findet die aber nicht und in der Hilfe finde ich nichts dazu.

Gruß
Jörg
Benutzeravatar
Kershaw
 
Beiträge: 392
Registriert: Freitag 30. Januar 2015, 18:20
Wohnort: Salzgitter

Re: Cubase Elements - VST einbinden

Beitragvon SilviaGold » Samstag 18. Februar 2017, 13:49

Vieleicht hilft es:

Den Vst Ornder in Elements neuscannen oder,

evtl...mal Amplitube deinstallieren und beim neuinstallieren genau drauf achten: die Amplitube.dll auch wirklich in deinen: C:\Programme\Steinberg\VSTplugins Ordner zu installieren.

Manchmal vertut man sich ja.

LG Andrea
Hurra Hurra die Schule brennt :mrgreen:
http://www.electriclove.bplaced.net
Benutzeravatar
SilviaGold
 
Beiträge: 2855
Registriert: Donnerstag 16. Oktober 2014, 16:29
Wohnort: Bochum

Re: Cubase Elements - VST einbinden

Beitragvon Kershaw » Samstag 18. Februar 2017, 16:02

Jawoll, Danke :D
Benutzeravatar
Kershaw
 
Beiträge: 392
Registriert: Freitag 30. Januar 2015, 18:20
Wohnort: Salzgitter

Re: Cubase Elements - VST einbinden

Beitragvon SilviaGold » Samstag 18. Februar 2017, 16:08

Kershaw hat geschrieben:Jawoll, Danke :D


Wie bitte ..hat es funktioniert Kamerad :lol: 8-)
Hurra Hurra die Schule brennt :mrgreen:
http://www.electriclove.bplaced.net
Benutzeravatar
SilviaGold
 
Beiträge: 2855
Registriert: Donnerstag 16. Oktober 2014, 16:29
Wohnort: Bochum


Zurück zu Tontechnik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

x