Seite 1 von 1

Cubase Elements - VST einbinden

BeitragVerfasst: Samstag 18. Februar 2017, 13:20
von Kershaw
Hat hier jemand zufällig Cubase im Einsatz?

Ich habe mir das Elements 9 gekauft und will meine Amplitube VSTs einbinden. Cubase findet die aber nicht und in der Hilfe finde ich nichts dazu.

Gruß
Jörg

Re: Cubase Elements - VST einbinden

BeitragVerfasst: Samstag 18. Februar 2017, 13:49
von SilviaGold
Vieleicht hilft es:

Den Vst Ornder in Elements neuscannen oder,

evtl...mal Amplitube deinstallieren und beim neuinstallieren genau drauf achten: die Amplitube.dll auch wirklich in deinen: C:\Programme\Steinberg\VSTplugins Ordner zu installieren.

Manchmal vertut man sich ja.

LG Andrea

Re: Cubase Elements - VST einbinden

BeitragVerfasst: Samstag 18. Februar 2017, 16:02
von Kershaw
Jawoll, Danke :D

Re: Cubase Elements - VST einbinden

BeitragVerfasst: Samstag 18. Februar 2017, 16:08
von SilviaGold
Kershaw hat geschrieben:Jawoll, Danke :D


Wie bitte ..hat es funktioniert Kamerad :lol: 8-)